11. За безвременно ушедшего сына

Ты прости меня, мама родная,
Не жалей ты меня, не щади.
Об одном попрошу, дорогая,
На могилку ко мне приходи.
Приходи, как заплачут березы,
Запоют по ночам соловьи,
Приходи, чтобы выплакать слезы,
Материнской, печальной любви.
Моя жизнь - моя вечная мука.
А души никому не понять.
Слишком рано пришла к нам разлука,
Слишком поздно судьбу изменять.
Ты как будто коснулась руками
Моей грешной, мятежной души.
Положи мне цветочек на камень,
Погоди, уходить не спеши.


Рецензии