Как ветер

Много песен я знаю,
И много песен пою.
Каждый раз я пою
Тебе одному.

Я люблю эту жизнь.
Я люблю этот свет,
Безмолвную тишь
И яростный крик.

Осеннюю дрожь,
Маленький дождик
И летнюю грусть...

Туман над полями,
Дорогу витую.
Порой так боюсь
Прикоснуться вплотную.

Касания пальцев
                должны быть
Легки и приятны
                как ветер.


Рецензии