Метаморфозы

Слова рождают миры, мысли рождают слова,
То, что мы сделать должны, нам давно уж сделать пора…

Образ рождают мысли, образ диктует душа,
Чтобы забраться нам в выси, нужно с низа идти неспеша…

Душу дает провиденье, провиденье дарует судьба,
Чтоб ценить научиться мгновенья, нужно разшторить глаза…

Судьбу дает воспитанье, воспитанье рождают слова,
Нам подчинит мирозданье, с пороками душ наша война…

15.11.11. AnnaLita


Рецензии