а вдруг..?

опять с ума сойти,
наставить точек в конце фраз,
обострить углы пробелами,
соскоком с мысли.
опять сойти с ума во все слова,
во все их смыслы.
возможно обрести покоя,
невозможно обести надежды
вне слов.
на новом стержне -
не  сломишь.
не согнешь - не дамся,
ни на секунду не расскою мыслей,
чувств,
давай забудем кто кому здесь
лучший друг.
а вдруг не я?
а вдруг не ты?
а вдруг никто из нас?


Рецензии