Наглухо

Наглухо. Намертво. Сверху и вниз.
Дождь постучится в окно,на карниз.
Хмурится небо. В дыму растворён
Вечер, что летом таким упоён.

Наглухо. Намертво. Сцеплен вагон.
Плечи сутулые, в спину им-стон.
Серыми кляксами ляжет на грудь
Старая ночь. Время нам не вернуть.

Каплями, струями. Кофе глоток.
В небе застыл навсегда кровосток.
Шторы задёрнуты. Прошлого нет.
Я исчезаю сквозь тысячу лет.

Ветренно, холодно. Город остыл.
Вроде июнь, но уже нету сил.
Спрятано, спутано, заперто-блок.
Я подвожу свой печальный итог.

Наглухо. Намертво. Стены в пыли.
Я поднимаюсь, как воин, с земли.
Если есть цель,значит я буду жить,
Только где смысл по миру бродить?


Рецензии