Падшие

Бывает, Ангелы падают с неба,
Почерневшие крылья сложив за спиной.
За собой не оставивши следа,
С за плечами повисшей виной.

Они слетают за подступы Рая,
Вниз устремляясь в прощальный полет.
А потом, на закрытые створки взирая,
Они проклинают Огонь, что их жжет.

И живя под удушливым заревом Ада,
С занемевшим мешком черных крыл,
Они (украдкой) мечтают о порции яда,
Чтоб пожар, наконец, в них остыл.

13.11.11. AnnaLita


Рецензии