Любовь плюс Бродский

Было время, мы встретились взглядом
Я думала, будет легко.
Но не стала мечтой, пошла я на дно
Ты избил, уничтожил меня своим ядом.
Как бывалый боец встаю я с колен
И уж нет ни полка, ни флагов
Но дух мой нетлен
..."И пространство торчит прейскурантом"


Рецензии