отголоски

Как отголоски
спрятанной
Души
В шкатулке памяти надежной
Дорога мне привычна
Все
как  прежде
те же расстояния
земного счастья
от тебя
до сути
осознания
любви
Как вас любить
Прикажете
вы
так и не сказали
о ней
Все
только отголосками
Смеялись
Слова
как шарики летали
от меня
до вас
Я вас
А вы
и
Все игра была
Словами
играются всегда
Когда боятся
Сердце ранить
Я неправа
И ты неправ
Когда закроем мы сердца
для слов и чувств открытых
Прости
Что не умею лгать
Я не люблю
Люблю
Тебе кричу
Когда и след простыл
кого любила
больно
нам притворство отдает
Свои отдачи
Получаем
эти сдачи
Своих
Неискренних
Закрытых слов
Как разве
Трудно про любовь
сказать
Что жить
Я не могу
Послушай сердце

Прощай мой друг
Что не услышал этих слов
Прощай моя любовь

В моих изменчивых речах
Так много страха.



06.06.13


Рецензии
Очень правильно, про "расстояние земного счастья". Всё на весах и на определённых расстояниях... как и сами чаши весов.

Виктор

Виктор Елизаров   15.06.2013 18:02     Заявить о нарушении
Мы их сами воздвигаем,и не замечаем к сожалению....Спасибо тебе!

Начало Дня   15.06.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.