Чужая женщина

Я закрою свои двери на засов,
Разожгу огонь в камине связкой дров,
Фотографию возьму,
К сердцу бережно прижму,
И спою тебе я песню про любовь
   
 - Чужая женщина моя,
   Тебя люблю, как прежде, я.
   Зарёй вечерней, в летний зной,
   Хочу я быть опять с тобой.
   Пусть до тебя рукой подать-
   Вершину эту мне не взять-
   Другой мужчина у тебя, другой...

Уходил я от тебя без лишних слов.
Мне казалось-умерла моя любовь,
Птицей вырвалась из рук,
Без тоски и горьких мук-
Так зачем душа к тебе стремится вновь?

Без тебя холодный дом мой одинок,
Жар огня - и тот согреть его не смог.
К телефону подойду, номер тихо наберу-
Пусть летит к тебе любви моей звонок.
         


Рецензии
Лариса, хороший текст для исполнения.Если будет желание заказать песню, то пишите в личку.

Станислав Пенявский   25.07.2020 18:52     Заявить о нарушении