Годы быстро пролетели!!!

ГОДЫ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛИ!!!

 
Годы быстро пролетели седина уж на висках!
Вспоминаю, был я молод, полон сил откинув страх!
Цель я ставил, добиваясь, говорил я молодец!
Значит, так угодно Богу, он в Раю сидит Отец!

Молодость ушла, махая мне рукою навсегда!
Поворот судьбы из Рая встретил, я тебя тогда!
Это Господа веление нам судьбою так дано!
Жить, вдвоём молясь и веря старость встретить как в кино!

От любви взлетать на крыльях только Рай двоих зовёт!
Слава Богу - это счастье когда движешься вперёд!
Дети быстро повзрослели, внуки по судьбе пошли!
Мы довольные с тобою как мечтали, так смогли!

Видно каждый верит в чудо и с любимою своей!
Жить готов, летать до Рая, от любви по ходу дней!
А в Раю любовь из красок наполняет души нам!
Прилетая, мы обратно, всем даём мечты дурман!

Если краски стали ярче - это к вам пришла любовь!
В души ваши постучалась, принеся волшебных снов!
Крылья в дар подарок Рая и с любимою полёт!
Солнца свет нас, защищая путь, лежит, сказав вперёд!

                HERR LWOW!!!


Рецензии