Собираясь снова осколками

Мы остались на фотографиях случайно замечены.
Задний фон, часть руки и немного памяти.
Самого себя сохранить почти самое главное,
Когда приходится снова собирать себя из осколков душ.
И снова, снова падать.

Мы остались на фото случайно оставлены.
Край плеча твой не вырезать, даже про него если забыть.
Мы имели место, свозь строчек ненароком проплывая, быть
Но оставляем это брошеным у Совести взаперти.

Знаешь,  Ветер потерян для меня давно.
Знал бы, гуляка, как значит лишь имя,
Произнесённое в пустоту,
В голосе самом уже похороненное и  погибшее.


Рецензии