9. А земля крутится

Земля, как прежде, крутится.
То осень, то весна.
Что сбудется, то сбудется
На то и жизнь дана.
Твои слова туманные,
Как приторный елей.
Хмельные и обманные
Да сердцу веселей.
Всё у тебя расставлено,
Да так, что не поймёшь,
Когда чуть-чуть добавлено,
Когда чуть-чуть приврёшь.
С улыбкой безмятежною
Сплетаешь свой роман.
Весёлая, небрежная,
А на душе дурман.


Рецензии