Строга высоких гор монументальность...

Строга высоких гор монументальность
Отточен времени резцом их гордый вид
Над ним не властвует суровая реальность
Веками даль вершин покой в себе хранит...

Впитали Дух небес. Незыблемых законов,
Стабильности являют нам пример!
Глубинно обновляясь пламенем вулканов,
Берут развития очередной барьер...


Рецензии