Тебе

Длинные руки унылых пейзажев
прикоснутся ко мне.
Растянут улыбку,
на всю ширь своих пашен
посмеются сверчками в траве.
Закончится небо.
Откроется вход.
Взметнутся птицы в небес белый свод
И вздрогнет поляна
Застынет река
Воды ее стали твёрже гранита
Посыпал пушок,
заслана пеленой
поляна,
по которой,гуляли с тобой...


Рецензии