7. Мы все разные

Мы все такие разные,
И белые, и чёрные.
И жёлтые, и красные,
Разумные и вздорные.
Мы звёзды в бесконечности,
Песчинки в Гефсимании.
Порой живём в беспечности,
Порою в сострадании.
Наш век – мгновенье малости,
Но всё ж мы умудряемся,
Сперва грешим без жалости,
Потом смиренно каемся.


Рецензии