разные..

..разные..
   такие разные..
мысли..дыханье..слова..
справа - до боли прекрасные..
слева - чужая душа..
..души бросаются мыслями..
кто напоказ..
    кто с душой..
рваными..грязными смыслами..
или несут нам покой..
..разные..разные души..
свет..полутень..чернота..
жизни..закаты..рассветы..
голод..любовь..суета..


Рецензии