Ревнует

Умри в своей любовной глади тихо.
Обычно люди полюбившие молчат,
Но ты же,как фонтан дерьма,что сей же час готов взорваться,
Обрызгав всех,сломивших на корню тебя.

Умри,или закрой же пасть ей смело,
Пусть внемлет речи только для тебя. Зачем ей грубыми словами жизнь калечить,
Ведь правды нет в них и они уже не будут задевать.

Люби же,будь смиренна в этом мире,вы так глупы на фоне пустоты. Она молчит и вы,сударыня,заткнитесь.
Нам ваши речи не нужны!


Рецензии