Твои грехи - легки...

Не мне судить – я не святая.
Да и святые, всё прощая,
Не судят нас, а только будят,
Мы часто спим душой: мы – люди.

Но частью той её – не спящей,
Незаживающей, саднящей
Я вижу то, что ветвь колышет,
И слышу то, что горы движет…

Твои грехи – легки, тихи,
Невольны, как твои стихи,
Как в почке вызревший листок…
И значит, твой не вышел срок.



6 июня 2013 г.


Рецензии