Воплощенье Творческой Мечты

Устремляемся мечтою в Запредельность,
Отрываемся от суетной Земли,
Множеством Лучей являем цельность
Замысла - Рождение картин...
В бесконечных проявлениях Вселенной,
Созидающей энергией Любви,
Мы меняем облик сумрачной планеты,
Возрождая Райские Сады.
Светлый Мир - без войн, кровопролития -
Воплощенье Творческой Мечты!
Каждый сможет - только захотите! -
Силой Духа жизнь Земли продлить!

(25.11.2012 = 5 воскр. 11-20,
 07.06.2013 = 1 пятн. 00-40)


Рецензии