5. Все песни пропеты

Давно уж все песни пропеты,
В ночной деревенской тиши.
И нет голубой той «кареты»,
В которой туда я спешил.
А там, в недостроенной куще
Парилка, камин и купель.
И запах сирени цветущей,
И в рюмках сверкающий хмель.
Ах, как это было чудесно.
Под возгласы юных друзей,
Я пел приблатнённые песни,
Бренча на гитаре своей.
Нет-нет, я вовек не забуду
Прекрасные те вечера.
И помнить их с нежностью буду,
Как будто всё было вчера.


Рецензии