Все сбудется посвящается Янке Свадеба

Все когда-нибудь в жизни сбудется,
Платье белое,лимузин.
Все плохое навек забудется.
Он и ты.Навсегда любим.
Все когда-нибудь да наладится,
Счастье шляется по пути.
Ты лучшая в мире красавица!
Улыбнись!Вовек не грусти!
Все когда-нибудь в жизни встретится:
Пополам любовь на двоих.
Шар земной поминутно вертится,
Для тебя этот мир и миг...


Рецензии