Счастье

СЧАСТЬЕ    

Оно – на кончике пера,
Оно – в касанье струн и клавиш…
Ах, счастье, ты пришло вчера!
Надеюсь – завтра не оставишь.

Налью тебе янтарный чай
За твой визит необычайный…
Но, как пришло ты невзначай,
Так и умчалось невзначайно!


Рецензии