Судьба. Жизнь

Судьба опять строчит сценарий
Для новой пьесы.
Она - создатель. Что в финале
Лишь ей известно.

А жизнь течет и убегает
От хрупких пальцев.
Вновь солнце месяц заменяет
В безумном танце...

И пусть страницы снова смяты -
Мое наследство!
Как много сцен уже заснято
На пленку "Детство".


05.06.2013


Рецензии