Девчонка

– Нет, не стоит, не надо! –
Отмахнулась от взгляда.
И ресницы, как птицы, ввысь стремительно взвились.

И продолжила звонко,
В русых косах девчонка:
– Я хочу, чтоб мечты все когда-нибудь сбылись!

Мы стоим у забора,
Уезжаю я скоро,
Как же быть? Не забыть мне лучистых очей,

Но разлука стучится,
И мой поезд умчится,
В недоступную даль предстоящих ночей…

6 июня 2013


Рецензии