Отпускная

Ведь не важно, где и когда,
Важно только бы: с кем да как
Жизнь кидает шанс иногда
Просвистишь – значит ты дурак

Тут над Ялтой тучи да дождь
В Петербурге же солнце, жара
Бризик с моря наводит дрожь
И такая вот хрень с утра

По пути заскочу в магазин
Там нацедят литр мне вина
Буду в номере скучать один
Выпью всю бутыль я до дна

На Ай Петри не полезу уже-
Побывал на ней только вчера
Шашлычок там прилёг прям к душе
А особенно под чарку вина

Ведь не важно, где и когда,
Важно только бы: с кем да как
Жизнь кидает шанс иногда
Просвистишь - значит ты дурак


03.06.13 Ялта


Рецензии
Разве это отпуск - в одиночестве.
Если рядом только твоя грусть.
Быть кому-то нужным очень хочется.
Только с кем и как? И все же - пусть!

Лариса Демкина   02.03.2014 12:42     Заявить о нарушении
Со светлой грустью
Я, как с лучшей подружкой,
Дни коротаю

Лерчио   15.03.2014 21:24   Заявить о нарушении