мне поцелуй не подарил

Мне поцелуй…
Не подарил…
Опять…
Немного раздразнил…
Меня.
Да…
Ожиданье-это сила!
Дождусь? Не знаю…
Но простила.
Мой друг!
Легла я спать…
Приди ко мне во сне…
Опять…
Я…буду нежно целовать…


Рецензии