Группе Рок-Острова

Кто не был в Ворсме, тот не знает,
Как улыбается заря…
Средь глади Озера сияет
Прекрасный лик монастыря…
На островке, как на ладони…
Нет лучше вида для холста…
И у ребят, давайте вспомним,
Здесь их родимые места.
Рок-фестиваль, известность, слава…
Дефолт, банкротится «Союз»…
«Лишь только солнце» величаво
Над островком играет блюз…

ЕПР   05.06.13


Рецензии