Мысль

это слово, а может и фраза
залезает под кожу, неужели зараза
нет, и мы знаем ответ
мысль, пришедшая в 20 лет
теребит и мучает, не даёт мне понять
того чего сам, я не понимаю
вроде бы хочет что то отнять
а запретить не могу,
потомучто что, я незнаю
это внутри, и слегка помогает
иногда отдает , иногда забирает
Назови меня мысль, хочет сказать
Назову, но не пора ли отстать!!!


Рецензии