Чужой

в комнате погас огонь
стук в дверь, кто-то чужой
слушаю шорохи, слышу шаги
и нет ничего, только эхо тишины
заходит в дверь хвостом веляя
в глазах его я вижу смерть
в зубах на пол слюну роняет
зачем пришел сюда мой зверь
и будет весело нам вдвоем
запоминаю дрожь в руках
нас не найти, мы проникаем
чужие мысли хороня
внезапно сердца стук...покой
и почему - то мы враги
я наполняю грудь тоской
не провожай, уйду один

09.01.2010


Рецензии