Ты время для меня найди

Ты время для меня найди.
Кого угодно обмани,
Но только не меня.
Останься, ненадолго.
Затем забудешь обо мне,
И будишь жить так долго…

И сбудутся твои мечты,
Ты главное за ней иди.
Она тебя дождется,
Лицом и повернется!
Схвати ее, ее держи,
И явь настигнет миражи.

И будет, как в раю…
Огромный дом, семья,
Как жаль не будет в нем меня,
Твоя мечта -моя мечта.

Мое сердце разрывается,
Мечты… они сбываются???
Ведь все решает человек,
Он так и называется...


Рецензии