Прошлое, моя вторая тень...

Годов завесу с памяти сниму
И прошлое восстанет по крупицам.
Теперь события у меня в плену,
Передо мной открытая страница.

Ошибки юности окажутся милей.
И многое становится понятнее.
А лица как врагов, так и друзей,
Через года мне видятся приятнее.

Там ярче солнце и длиннее день.
Горчей разлуки, горячее встречи.
И прошлое, моя вторая тень,
Мои сегодняшние раны лечит.

Валерий Недорезов.


Рецензии