То что нужно ощутить...

Закрыться в своем мире.
Убежать от всех.
Забыться и молиться
За здоровье близких,
За своих родных.

Влюбиться и кому-то сниться.
Хорошенько подкрепиться.
Попытаться за жизнь свою не спиться.
Ну и конечно же смириться,
Что жизнь твоя когда-то прекратится.

А пока,
Что думай о приятно
Или о чём-то другом...
Вспомни о ней или о нём,
Позвони,напиши,удиви,помолчи.
Разожги в сердце у неё(него) огни.
И ближе к чуду ты шагни!


Рецензии