***

Твои глаза красивые, как небо.
Такие же они бездонные, как море.
Дотронуться до уст твоих мне бы,
И раствориться даже в нашем вздоре.

Твои глаза, улыбка, руки, плечи
Оставили во мне неизгладимый след.
Надеюсь, не последним был тот вечер,
Когда мне уходя смотрел ты вслед.

Я так была застенчива, наивна,
Что ты, наверное, немного заскучал.
Ох, знал бы, как хочу твоею быть любимой,
От счастья бы на весь мир закричал.

Бежать я за тобой не буду,
Набегалась уже я в свое время.
Надеюсь, вечно тебя помнить буду,
Неся любви твоей всей стремя.

С ума ты свел меня своей улыбкой,
Которая прелестна и чиста.
Надеюсь, что не станешь ты моей ошибкой
Иль перечеркнутой строкой листа...


Рецензии