Четыре вороны в ряд

Пускай будет так -
Не ведаешь, что летишь,
И дождь из огня,
И пыль ни щеке - и мало...
А надо бы - больше.
И полупустая зала
Сгустилась у касс вокзала -
До десяти.
И всё пропадает.
Но пальцы ещё горят
Приятным ожогом,
И хочется руки спрятать
В карманы поглубже.
А город дворнягой рядом.
И жизнь будет долгой.
Четыре вороны в ряд.

04.06.2013

Илл. - постер к фильму "Впритык"


Рецензии