а знаешь, где-то далеко идут дожди

а знаешь, где-то далеко идут дожди
косые с ветром, бурей, с градом..
но мне они ни капли не страшны,
когда твой взгляд любимый рядом..

пусть гром и молния хотят меня сломить,
пусть ливень утопить слезами неба хочет,
но я смогу всё это смело снова пережить,
Если со мной ты светлым днём и ночью..

ты знаешь, путь не будет близок или прост,
дороги скатертью лишь в сказках пролегают..
на поворотах жизни удержусь и не уйду в занос -
от слов "Тебя люблю" любые льдины тают...

а знаешь, об одном тебя несмело попрошу,
побудь со мной и не спеши куда-то гнаться.
и только одному тебе тихонько прошепчу:
"Я так боюсь с тобой когда-нибудь расстаться"


Рецензии
"Я так боюсь и не хочу разлуки"

Как же мы созвучны! Каждое слово - к душе!

Спасибо!

Надежда Грищук   02.09.2014 06:21     Заявить о нарушении