Солнце раннее взошло

Вольно, вольно, Русь родная,
Необъятны мне твои просторы.
И от сердца каждого до края,
За тебя отдать мы жизнь готовы.

Русская земля, матушка ты всех и вся,
Терпишь за других и беды и невзгоды.
Но бывает тебя ранят, дети, сыновья,
Ты любить их будешь, через слезы.

Вольно, вольно, Русь родная,
Тесно связан я с твоей судьбой.
И от сердце каждого до края,
Жил с родной, умру в родной.


Рецензии