Напевы

А у нашего Вадима
Есть отличная вагина.

А у нашего Артура
Папа лох, а мама дура.

А у нашего Петра
Спермы тридцать два ведра.

А у нашего Сереги
Атрофировались ноги.

А у нашего у Клима
HUI кривой и ссыт он мимо.

А у нашего Витька
Меж зубами три HUIка.

А у нашего Прокопа
Вся коричневая попа.


Рецензии