Важен ты

Мне не важно что в твоей жизни было.
мне не важно сколько "их" раньше тебя любило
мне не важно что про тебя мне скажет толпа
пусть плескается в этом яде сама
поверь не суть что скажут близкие
они потом поймут а я выстою
мне не важно что там за темное прошлое
даже пусть настоящее. для меня хороший ты
мне не хочеться знать сколько это еще продлится
я просто хочу этим чувством с тобой насладиться
я просто счастлива когда ты есть
я на тебя давно подсела уже не слезть
мои мысли тобою вышиты до последнего
все что раньше - выжжено и потеряно
я с тобою полностью до безумия
я не верила раньше но. Тебя Люблю Я


Рецензии
опытный я парень, ты уж мне поверь,
важно все на свете, есть тому пример...

надо отмечать ключевые моменты
и что не нравится попытаться исправить.
с ув.

Виктор Шаповаленко   05.12.2013 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, учтем:-)

Алина Кириенко   13.03.2014 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.