Творожёк на ужин, да сиропчик в чай...

Творожёк на ужин, да сиропчик в чай-
Ну кому ты нужен - старичёк Ничай?...
Возраст клонит на бочёк, а душа - шугает-
Внук, что рядом, ну сморчок - и тот - понукает:
 
-"Дед, а дед - ну погуляй" - я устал от дома-
Мне серьёзно говорит, внук мой, сын Антона...
Я его всему учу - он  не возражает,
Нам вдвоём всё по плечу - умный он- я знаю?...
Он такое выдаёт, сам хоть понимает?
И кого здесь кто ведёт, кто кем управляет?...

Самолёты, поезда -  телек их всезнайка,
И компьютер Господа - им не балалайка...
Говорит мне нынче внук:-" Дед, ты понимаешь-
Жириновский дал "зюган" - ты ж меня ругаешь?
Я ж не дрался, я ж - то так - оплеуху взвесил-
Дима просто хулиган - не мужик - а плесень!"...

Творожёк на ужин и сиропчик в чай,
Ну кому ты нужен - старичёк Ничай...


Рецензии