доверяю

наивысшее наслаждение
это манера твоего вождения
приятная музыка мы входим в поворот
я даже порой от восторга открываю рот
ты как гонщик формулы один
железной колесницы этой господин
продолжаешь вперед движение
так похожее на скольжение
ощущение пространства теряю
свою жизнь тебе доверяю
доверяю и ни слова больше
пусть дорога эта длится дольше


Рецензии