Время платить по счетам

Рим
Скоро сгорит,
А мы босиком
Идем по Луне.

Боль
Словно магнит,
Ярким хвостом
Кометы д'Арре.

А мне
Уже все равно,
Я вышел в окно
И парю над землей —

Я
Не чувствую рук,
Замкнутый круг
Скрутит жилы струной.

Вой,
Вместе со мной,
Тогда имя твое
Запишут в тетрадь.

Стой.
Под этой Луной.
Пора мне своё...

Взять.


Рецензии