***

Вдыхаю воздуха глоток,
Гляжу уныло в потолок...
Не знаю, есть ли в этом толк....
Сегодня все мне безразлично-
Проблемы в моей жизни личной.
И как тень весь день шатаюсь,
Все валится из рук - ругаюсь....
Я жду, когда ты подойдешь,
Ко мне нечаянно прильнешь,
Целуя скажешь: "люблю,
И никогда не отпущу...."
Но ты же мысли не читаешь,
И, что хочу, совсем не знаешь...
Сама к тебе я подойду
И все, что думаю, скажу!

 


Рецензии