298

Я красива, Вы - чудовище!
В вашем сердце пороков полчища!
Ну а в мыслях - тьма гнетущая,
Отчего же не равнодушна я?

Я есть слабость, в вас же силище.
В теле каменном нет святилища,
В порах яд осел сладко пахнущий
Не дышать бы мне, вот пропащая...


Рецензии