***

Сложно жить в безбожном мире,
Сложно с человеком без души -
Чувствуешь себя как в тире:
Выстрелить... рука дрожит.

А когда стоишь в роли мишени,
То пощады ты уже не ждешь.
Все стрелки меняются, как тени.
Станешь трупом, если не убьешь.

Хоронить уже никто не станет -
Без души плевать на все и вся.
Злое слово в очередь не встанет.
Наведи ж прицел весь из себя!

Вставши в черном мареве и дыме,
Ты уходишь тихо, не спеша...
Слишком сложно жить в безбожном мире,
Если у тебя вдруг есть душа...


Рецензии
Теперь самое любимое:)

Герда Юдаева   30.08.2013 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.