Время измен

Есть время суток для  измены,
И называют время—  ночью.
Хоть не беру  Любимых в плен я,
Свободен выбор, но —отсрочим

До нетерпимости,до  края...
Последний звон разбитой чаши,
Ей суждено разбиться, зная,
Как беспросветно дело наше.

Что в это время значит слово?
Грешим понятием широким...
И у трюмо на полке снова
Бутон засохнет одиноко.

Так даже лучше, письма- в пламя...
В канаву-  слить эмоций бремя!
Лишь память остаётся с нами.
И вдруг вернёт нас в НАШЕ время...


Рецензии
Память действительно сильна!

Алёна Петроваа   05.06.2013 22:59     Заявить о нарушении