не до во ди

Зачем доводишь до конца
Всё то, что входит в бесконечность.
Зачем садишься ты, когда
Играет музыка беспечности.

Не строй в уме маршруты снов.
Не доводи до крайности.
Ты знаешь сам, что не готов,
Отдать себя случайности.


Рецензии