Могло ль меж нами

 
      Когда и где произошла
                та встреча, я не знаю.
      На танцплощадке, может быть,
                что в парке городском?
      Прошло с тех пор так много лет,
                с трудом я вспоминаю:
      Могло ль меж нами что-то быть,
                хоть с Вами был знаком?

      
      И вспоминаю, с грустью я,
                сквозь дымку лет ушедших,
      Желаний пламенную страсть,
                но близость - "под замком".
      Гуляний наших под луной,
                объятий сумасшедших...
      Могло ль меж нами что-то быть,
                хоть с Вами был знаком?


      Мне жаль, не я в те годы был
                Ваших страстей избранник.
      Другому Вы дарили их,
                встречаясь с ним тайком.
      Я ж по судьбе своей лихой
                метался, будто странник...
      Могло ль меж нами что-то быть,
                хоть с Вами был знаком?
      
                Март, 2012 год, Тверия


Рецензии