БОГ!

 Мира Ходжоян.               
 
Я  в небо  взор свой обращаю,
И шёпотом мольбу произношу,
Чтоб исполнением желанья.
Бог   щедро одарил  меня.
Я  верю в рок, в судьбу свою,
Предсказанный Бог тобою,
И потому я в пик сомненья
В тебе ищу  сил поддержку
И пути спасенья нахожу.

   


Рецензии