Рябины кровавый огонь

Рябины кровавый огонь!
Он сегодня горит по кустам,
И шершавым своим языком
Машет вдогон журавлям

А они средь печали и грусти
Летят и не видят его,
И их напряжённые груди
Мелькают уже далеко

Осень злая,прошу я постой!
Уходи!пусть вернутся они,
И шурша над моей головой
Принесут нам весенние дни!


Рецензии