Не хочу тебя терять

Вновь убегает время вспять,
Не хочу тебя терять,
А лишь хочу всегда любить
И о счастье говорить.
    Припев:
Мой любимый и родной,
Хоть часок побудь со мной,
Ты мне нежность подари
И в глаза мне посмотри.

Как проживу я без тебя,
Без улыбки,без огня?
Ведь очень я тебя люблю
И любовь я сохраню.
    Припев:
Мой любимый и родной,
Хоть часок побудь со мной,
Ты мне нежность подари
И в глаза мне посмотри.

Всегда был солнцем для меня,
Зажигая день от дня,
Не уходи,постой,родной,
Не расстанемся с тобой.
    Припев:
Мой любимый и родной,
Хоть часок побудь со мной,
Ты мне нежность подари
И в глаза мне посмотри.


Рецензии
романтично и нежно.
понравилось!

Сентябрский Снег   06.06.2013 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо .

Лидия Евченко   06.06.2013 10:19   Заявить о нарушении